Preservar a saúde e a segurança dos colaboradores é nossa prioridade. Por isso, estamos seguindo as orientações da Organização Mundial de Saúde (OMS) e adotando uma série de medidas para prevenir a disseminação do coronavírus.
- Todos os setores foram esterelizados, ou seja, a empresa ficou livre de vírus, bactérias, mofos e outros agentes alérgenos.
- Os colaboradores foram instruídos a lavarem as mãos com água e sabão várias vezes ao dia, e caso não seja possível, devem higienizar as mãos com àlcool em gel que estão localizados em diversos setores, assim como limpar os sapatos nos tapetes sanitizantes, que estão localizados na entrada do refeitório e administração.
- As mesas do refeitório estão com marcações para que os funcionários não sentem um ao lado do outro, evitando aglomerações.
- É obrigatório o uso de máscara durante todo o período de trabalho, inclusive na fila do refeitório, retirando apenas durante as refeições.
- O distanciamento de no mínimo 1 metro deve ser respeitado na fila do refeitório e também na fila de marcação de ponto.
- A temperatura corporal de cada colaborador, deve ser verificada todos os dias na portaria da empresa.